Capim Grosso perde por 3 a 0 na Copa Jacuípe de Futebol 2017

A seleção Sub 17 de Baixa Grande recebeu em casa na tarde desta quinta-feira, 15, a seleção de Capim Grosso em jogo valendo pela Copa Jacuípe de Futebol 2017. O primeiro tempo foi um jogo sem muitas estratégias. De volta no segundo tempo a equipe de Baixa Grande retornou mais animada e aos 5 minutos Miqueias Darlan, camisa 3, abriu o placar. Aos 38 minutos Renan Gonçalves fez o segundo, e nos 44 minutos Eric Almeida fez o terceiro, encerrando o jogo pelo placar de 3 a 0.
O jogo só veio a esquentar a partir do segundo tempo
Esse foi o primeiro jogo das equipes do Grupo C. O segundo foi realizado por Mairi e Gavião, na cidade de Mairi, onde esse venceu o jogo por 2 a 1.
Com a vitória, seleção de Baixa Grande lidera o grupo C. Mairi fica em segundo e Capim Grosso em último
No próximo sábado, 17 de junho, a seleção de Baixa Grande enfrenta a seleção de Mairi no Estádio Municipal Amado Fontoura. Gavião recebe Capim Grosso no domingo, 18.
Capim Grosso enfrentará Gavião no próximo domingo e terá a chance de se recuperar

Fonte: Portal Bacia do Jacuípe